Поэт

В ночи не дремлет ум злодея,
Творит он судьбы, не умея.
Плетет рассказ из серых строчек,
Хоть в жизне ставил больше точек.

Он был бездарен, очень туп,
По жизни шел, как свежий труп.
И лицезреть мечтал картину,
Которую покажет миру.

Из века век рожден был тот,
Кто верил в этот приворот:
"Мы пальцами водим по нитям судьбы,
Как будто живым мы будем нужны.
Не скрывая во мраке тёмных идей,
Героями делаем слабых людей"


Рецензии