Умиротворение

Корабликов стайка собралась в поход ,
И небо вдогонку шлёт облачный флот .
А ветер попутный и этим и тем ,
Посмотрим , кто первый прибудет в Эдем .

А , впрочем , Эдем , - это сказка - мечта ...
Любуюсь , какая во всём красота !

1.11.21.


Рецензии