Братишке...

Внезапно ты ушёл от нас,
В расцвете лет, на самом взлёте.
Настал нежданно скорбный час,
И плачет осень в позолоте.

Ты был Родным для нас всегда,
Хотя по крови мы чужие.
Нас жизни путь вёл сквозь года,
Что были очень непростые.

Росли мы вместе с детских лет,
Деля все радости и беды.
Шли через мрак и мутный свет,
От поражений – до победы.

Затем жизнь раскидала нас,
Встречались, жаль не очень часто.
Но каждый день и каждый час,
Друг друга слышали прекрасно.

Мы были так близки с тобой,
И рядом, и на расстоянье.
Тебя мы Любим всей Душой,
Жаль что сегодня ты не снами.

Прервался жизненный пунктир,
Твоё остановилось время.
Покинул этот бренный мир,
Нелёгким был твой путь и бремя.

Братишка - ты у нас сердцах,
Тебя мы будем помнить вечно.
Прости, коль было, что не так,
Прощай, надеюсь что до встречи.

2021 г.


Рецензии