Эпитафия красоте

Какие прекрасные здесь тела
Звезда посетила и вновь ушла .
И свежей , яркой колодой карт
Вы были брошены на асфальт ..
И пена каменная домов
Вновь пережевывает улов
Незримый пепел , Армагеддон
Красивой вечностью отражен ..


СБ.М.2016г.


Рецензии