Спасибо Вам...

Спасибо, Вам, кто невзлюбил,
Я Вам сполна всё возвратил!
Спасибо, Вам, кто равнодушным был,
Я с Вами точно так же без сарказма слыл!
Спасибо, Вам, кто плёл интриги,
Читайте больше о добре, о чести книги!
Спасибо, Вам, кто полюбил,
Платил добром и Вас ценил!
А про скелетов в каждом уголке!?
Об этом рассуждать уже не мне!
А злопыхателям я дам совет:
В злорадстве счастья вовсе нет!
Спасибо, Вам, кто предавал,
Я видел всё, Вас не здавал!


Рецензии