Зимний лес

Солнцем освещённый зимний лес.
Сколько снега вьюга набросала!
В нём полно и сказок, и чудес,
А земля, как будто покрывало!

В солнечных лучах теперь она,
Снег переливается на солнце.
Утром лес воспрянул ото сна,
Вместе с солнцем радостно смеётся.
01.11.2021 г., в 18.44 мин.


Рецензии