Ты рано проснулась

Ты рано проснулась и доброго утра
Успела мне вновь пожелать,
И это, ты знаешь, действительно круто,
С любовью мне утро встречать.

А я тебе просто любви пожелаю,
Взаимной, и нашей с тобой,
Такой, что лишь только однажды бывает,
Цветущей, любовной порой.

Такой, без которой мне жить невозможно –
Не мыслю я жизнь без тебя.
Любовь к тебе только моя непреложна –
Как жить мне, тебя не любя?

Зачем мне рассветы встречать и закаты?
Они мне нужны лишь с тобой,
И мы только вместе бываем им рады,
Любви несравненной весной.


01.10.2021


stihi.ru


Рецензии