Ты для меня эйфория

Ты для меня эйфория,
Огонь улыбки твоей,
Как неземная сила
Среди унылых дней.

Ты-как теплое утро,
Море тюльпанов и света,
Трепетный блеск перламутра,
Ты-как дыханье лета.

Самых прекрасных песен
Лучше ты,лучше всего.
Мир был бы так тесен
Без взгляда весны твоего!


Рецензии