Это редкий калибр

Это редкий калибр,
Это бомба жестокая,
Ты меня просто убил,
Горе моё одинокое.

Это баттл спортивный,
Это рэп, а вот банды,
Это джаз, - это сленг,
И музон экстремальный.

Это органы власти,
Снова в руки народа!
Вот мужик, а вот масти,
Так распорядилась природа.

Вот упал полицейский,
Ну и долго стоял силач,
Били по голове железом,
Чтоб не могли опознать.

Человек завис вниз головой,
Сразу руки за ноги трясущие,
Подай нам рубель золотой,
Мы масти  и люди вездесущие.

Вот вам рэп самый клёвый,
Вот вам смерть, вот и крэк,
В изобилии ритм путёвый,
И не сломленный человек.

Вот путёвка на север,
Где встречает братва,
Я в гробу это всё видел,
Чтоб я так жил. Никогда!

Вот вам клёвая жизнь без эмоций,
Среди ещё живых, распухших тел,
И кладбище с простыми вопроссами:
Как я буду жить? Отстеблись! Надоел.

Я привстал, я присел,
Я прилёг отдохнуть,
Не мешайте мне жить,
Я хотел воздуха вдохнуть.

Снова разум и свет ярчайший:
Научи меня правильно жить!
Я не видел и жизни сладчайшей,
Я хочу просто полезным быть.

Я стою на перроне,
Удивляюсь поездам,
Сижу в вагоне одинокий,
Предаюсь своим мечтам.

Я по жизни способный,
Я хочу ещё в будущем жить!
Вот и камень надгробный,
И мне надо здесь быть.

Припев:
Этот мир нереальный,
И в нём много проблем.
Этот мир виртуальный,
Мир знаков, символов, и эмблем!

Эти страсти чужие,
Это горе и всё...
Снова мысли плохие,
Только вам всё равно.

Мы все лидеры вечности,
Вот и музыка нового дня,
Религия бесконечности,
Людей вышедших из огня.

01.11.2021г.


Рецензии