Ковид-ничто иное, как инвазия

Ох, разгулялась вдруг моя фантазия.
Ковид-ничто иное,как инвазия.
Чтобы не скучно .Без однообразия
Жилось в Америках,Европах и Паназиях.

Всем надоели и застои и стагнации.
Всем инновации нужны и мотивации
И потому дошли до безобразия.
Ковид-ничто иное,как инвазия

Поменяны мгновенно декорации.
Считает бабки кто.А кто опять в прострации.
Кому то горе и беда.Кому-оказия
Ковид-ничто иное как инвазия.


Рецензии