Ни слабости и ни корысти...

             *    *    *

Ни слабости и ни корысти,
Но вечный долг взамен всего, –
Смиренная основа жизни
И честной воли торжество.

И больше ничего не надо
Душе на годы впереди,
Чем счастье быть с тобою рядом,
Хоть и не вправе подойти.

3 марта 2003 


Рецензии