Где ты утро раннее..

Где ты утро раннее,
где ты мой  рассвет,
что дарили радость
много, много лет? 
Подарили небо
с тайной облаков,
шорохи лесные
со звоном ручейков.
Ромашковое поле
с синью васильков,
радугу цветную,
теплый, летний дождь.
Хоровод березок,
по берегу реки
и ласковые пальцы 
маминой руки.
Убежали в прошлое
детские мечты,
оставляя в памяти
грустные следы.
Сединой покрылась
голова моя,
но утра прежнего,
жду я у окна ....


Рецензии