времена

Что-то затревожилось;
Загрустилось вдруг...
По траве некошеной
Босиком бы в луг...

В травушке-муравушке
Обрести покой.
И в росе на зорюшке
Вымочить подол.

Время, моё времечко
Ну и времена...
Давит жуть на темечко,
Где же тишина...


Рецензии