И так каждую осень...

Опять морозы на носу,
Промчалось снова лето.
Цветы с балкона я несу
И думаю при этом:

"Зачем так много их? К чему?
Их вроде больше стало...
Хоть пристрелите - не пойму:
Где это всё стояло?!"

Цветут фиалки. Посмотри -
Красавицы какие!
На подоконник влезло три -
Куда же остальные?

Сижу как в сказочном лесу,
И грустно отчего-то.
Ну, что ж, фиалки, отнесу
Вас завтра на работу...


Рецензии
Просто и чудесно стих вами написан.

Сергей Лутков   18.02.2024 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Алевтина Карпушина   19.02.2024 19:10   Заявить о нарушении