Не остаток, а полное, целое...

              *    *    *

                А нам с тобой, так искренне любившим,
                Еще остаток чувства сохранившим...
                Н. А. Некрасов

Не остаток, а полное, целое,
Средоточье всего бытия.
Только твой навсегда уже я,
Ничего тут с собой не поделаю –
Это жизнь в самом деле моя,
Чувство светлое, сильное, смелое,
Как должно быть, – ведь мы же друзья.

2 марта 2003 


Рецензии