Дневник уколотого День третий

Сегодня, вроде, бодрячком,
Но в маске и особнячком.
Не машет левое крыло
И подвисаю, как назло,
Но есть отменный аппетит -
Мой лучший друг и сибарит,
Диеты конкурент и враг,
А значит, будет всё ништяк!

30.10.2021


Рецензии