Сказочка

С яблонь вишни опадают,
На сосне сирень цветет.
Бабка Ешка молодая
С принцем пОдруку идет.

Ей в избушку частым лесом
Не добраться до темна...
Во дворце сидит принцесса
С пулеметом у окна.

У принцессы взгляд колючий,
Пляшет мушка на весу.
На опушке заяц злючий
Слопал добрую лису.

Змей Горыныч пьет в шалмане,
Печень медленно губя,
А в заряженном нагане
Три патрона для себя.

Заказал три кружки пива,
Разом чокнулся тремя...
Из Персидского залива
Пароход идет, дымя.

Он везет подарки в трюме
Тем, кто очень ждет его -
Президенту и Госдуме,
Бабке Ешке - ничего.

Пусть сама начешет пряжу,
Свяжет свадебный ковер...
Вот принцесса в камуфляже
Передернула затвор...

В темном лесе, в темном лесе
Больше некого мочить,
Возвратится принц к принцессе,
Чтоб пол царства получить.

И румяный и счастливый
С ней помчится под венец.
Опадают с яблонь сливы...
Тут и сказочке конец.


Рецензии