Дневник уколотого День второй

Давно я столько не пила!
Спокойно, это не про водку.
Из койки в кухню я ползла
И морсом смачивала глотку.
Ах, облепиха, дивный плод,
Твою ли силу не оценит
Больной, кто чай с тобою пьёт
И оживает, здоровеет!
Так было с ночи до утра,
С утра до ночи было так,
Покинув тело, ломота
Взамен оставила сушняк.

29.10.2021


Рецензии