Скоро зима

Облетели листья с вишни, с ивы.
Небо что нам скажет?
Скоро зимушка придёт,
Окончательно снег ляжет.
До весны останется
Землю укрывая.
Ответило нам небо
Синью глаз сияя.
Не печальтесь! Говорило небо,
Улыбаясь нежно.
Вновь вернётся к вам тепло,
После зимы снежной.


Рецензии