Я поднимаюсь над обрывом

Я поднимаюсь над обрывом,
Расправив широко крыла.
Вся боль, что истощала силы,
Меня покинула, ушла.
Я воздвигаю флаг победный,
Иду по новому пути.
Взлетаю птицей в поднебесье,
Сжигаю за собой мосты.

Вы думали паду и сникну
И не летать уж больше мне?
И близких видела я лица.
И было больно мне вдвойне.
Когда швыряли в спину камни,
Клинки и острые ножи.
Мои поранили вы крылья,
Но не сломили мощь души.

Я день и ночь латала перья,
Что вы мне дергали из крыл.
Я верить заново училась
Хоть белый свет был мне не мил.
Я собрала всю боль в коробки,
На сердце пластырь налепив.
И снова раздаётся звоном
Порханье моих белых крыл.
01.11.21


Рецензии