С чистого листа

Пошли, Всевышний, сотню миллионов -
Ведь деньги миллиардами воруют!
Я б островок купил, не заражённый,
И жизнь там б вёл свою, простую..

Была бы там жена со мной, родная,
И серый Кот по бережку гулял!
И мы бы слова МАСКА там не знали,
Я там бы вокализы исполнял!

Без всяких слов, душевные стенания,
Часовню бы построил для Тебя!
Пусть Ты не проявлял ко мне внимания -
Но я бы долг отдал, Тебя любя..

Я в той часовне ежедневно бы молился -
Своей молитвой, но НЕ от попов:
Ты сам бы моим текстам удивился!
Я жив ещё и петь Тебе готов!..

Хотя, я понимаю, Ты уставший,
От миллиардов мольб и вопрошений.
И я ещё, Тебя давно доставший.. -
Но всё равно прошу! Прими решение!..
            * * * * * * * *
ведь деньги разворуют, всё равно!
Известно и Тебе и нам, давно..
И с Чистого Листа позволь начать!
Тебя не буду больше огорчать!..


Рецензии