чем согреться

Пусть Вам будет
Всегда чем согреться...
И стоит этот символ
Всегда пусть на столе...
Он похож на Спасскую башню
И Кремль что мир сторожит
На Земле...
Пусть всегда
Стоит как штык часового
Крепкое
Как русское слово...
А по бокам
Гранённое стекло
На троих
Ложится как правда
ХОРОШО!


Рецензии
Правильно, одобряю, Фёдор! Стих очень понравился. Всего Вам доброго!

Борис Селиванов   01.11.2021 21:39     Заявить о нарушении