Моя истина проста

Моя истина проста
С чистого листа
Сплетни не листаю
В прошлом оставляю
Негатив не собираю
На чужие судьбы не влияю
Живу, как знаю
В голове свои ошибки
Анализирую перебираю
Делаю выводы
Фильтрую
Что-то оставляю
Чужие жизни не сужу
Не обсуждаю
На пол пути не оставляю
Если задумал добиваюсь
На плоскости подолгу не валяюсь
Качу на позитиве, передвигаюсь
И тут проблема
В людях часто ошибаюсь
Об языки их постоянно спотыкаюсь
Держу себя в руках
Неуподобляюсь
Рост доллара не удивляет
Так как вы не удивляюсь
Способен разделить беду
Войти в положение
Чужое горе ни на грамм
Не поднимает настроение
Людское чувство, честность, правда
Вот что продлевает искренне сердцебиение


Рецензии