Она родилась осенью второй раз

Она родилась осенью второй раз.
Заново училась жить, стихи писать.
И делать выводы.
Сняла пелену с глаз
И увидела все без преукрас.
И выстояла.
Отвоевала у себя самой
Право жить свободной душой.
И поддерживать себя как никто другой.


Рецензии