Я в плен тебя взяла

Я в плен тебя взяла
Без лассо, без аркана.
Дар речи потеряв,
Ты на меня глядишь...
Но я не весела –
Всё кажется обманом!
Я, плена не приняв,
Притихла, словно мышь.

Я в плен тебя взяла,
Но непонятно вовсе
Кто в трепетном плену,
А кто забрал всю власть...
Два ласковых крыла
Так мощно нас уносят
В нелепую страну,
Где плен рождает страсть.

          1.11..2021 г.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии