Нормально, Константин. 151

Нормально, Константин.
Полдник - прочтений больше 151.

Нормально, Константин.
На ЛЬДУ.
Стремиться вниз.
И падая...
(В бреду)
СудЬБЫ сюрприз.

А может и каприз.
Как растяженье жил.

Ты жив?
А ведь служил.
Нальем...
Чиз-чиз.
Маркиз!!!

Мой Кот мне отвечает.

"Коты не любят чая!"

И среди снежных дней.
Скорее всем налей!

Приложение.

Кот Базилио. Слеза из глаза... 123
Юрий Кутенин
Кот Базилио.
Время-12.30 - прочтений 123.

Бывают судьбы хуже?
И сейчас - сидит в студеной луже
Задни лапки - бросив наперед.
Костыли?
Куда-то улетели.
Виноваты лужи и метели.

И Алиса - добрая Жена.
Захотелось ей поесть рожна.

Вот и бродит
Кот один по белу свету.

"Есть рожно?"

Все отвечают:
-Нету.

Кот Базилио
Когда-то был красив.
А сейчас-

облез и неспесив.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121102804137


Рецензии