Любить невыгодно

А вы знаете , что любить невыгодно!
Внутри себя держать монстров
И понять , что быстро и неожиданно
Из за нее оказался в стране дураков…

Все любят в стране дураков
Но ,в основном , никто не любим!
О чувствах кричат из всех углов,
Но путь их напроч неуловим!

В стране той главенствует идея:
Любить одну, навсегда, до гроба.
Первый раз бесплатно, хочешь — попробуй.
Ощущения лучше, чем от морфия!

Идея лжи- идея счастья,
Идеология той страны!
Главное в процессе участие -
А рассудка граждане лишены!

И я не хочу жить в стране этой,
Бессмысленно теряя каждый миг!
Где каждый раз , как по сюжету
Тебя будит бессмысленный крик!


Рецензии