Не кричи

Не кричи мне в лицо,что стреляют в тебя и в детей,
что бомбят супостаты с того сорок пятого года остатки
недобитых фашистов, не хватает ни слов, ни речей.
для меня, как и всех разговор должен быть очень кратким.

Им устроить не суд, а судилище ада сейчас на земле,
чтоб они пребывали в аду и в кромешнейшей мгле,
чтобы зависть у них появилась к усопшим навеки,
чтоб бродили, как Каины средь галактик с распятыми веками.

Чтобы каждая детская рана на теле у них, как печать,
чтобы каждая детская жизнь, как удавка на шее,
чтоб слезинка ребенка, детей всех Донбасса, Луганска им стать
как река разлилась без мостов, переправ и все глубже, длиннее.

Не кричи потерявший семью и детей, я и так понимаю,
потому что булыжник с земли я в сердцах поднимаю,
чтобы кинуть в их страшные, мерзкие, скотские лица,
гнев народный клокочет разгневанной огненной львицей!


Рецензии