Для любящей тебя женщины - ты идеален

Для любящей тебя женщины - ты идеален. И не потому что ты какой-то супер красавчик, или имеешь машину, квартиру и т.д. Это всё не важно. Ты идеален для неё, потому что именно ты дал ей ощущение счастья, подарил ей любовь, восхищаешься её красотой, не жалеешь тёплых, ласковых слов. Именно с тобой она чувствует себя настоящей, нужной, желанной, любимой. Оставайся таким, и твоя женщина всегда будет рядом, и никто ей никогда не будет нужен, потому что рядом с ней идеал... её любимый мужчина.


Рецензии