Сколько может вынести человек?

Сколько может вынести человек?
Я серьезно, сколько нужно бед?
Сколько боли можно пережить
Так, чтоб себя под ней не забыть.

Знаете, внутри можно умирать,
А всем будет казаться, что у вас тишь да гладь
И мне искренне жаль таких людей,
Да что там я сама была в их числе.

И смотря на себя прошлую
Обнять хочется и ничего большего.
30.09.2021


Рецензии