Когда судьбой задавлен

                Написано как отзыв на произведение
                Людмилы Иконниковой «Пора настала уходить»
                http://stihi.ru/2019/02/15/26

Когда судьбой совсем задавлен,
и исчезает  хор родных,
взгляни – тот от всего избавлен,
покоится средь трав густых.

Ты ж дышишь и стихи кропаешь.
Твои стихи – другим мечты.
Пока ты пишешь, мы читаем –
не будешь одинокой ты ...

Проверки жизнью помогают
узнать всю правду о пустом.
Пусть облетит листва сухая,
зато светлее  будет дом.

Судьба порой учитель мудрый
всё расставляет по местам.
Однажды, вдруг,  наступит утро
и даст понять – всё неспроста.


Рецензии
Все неспроста, так было , есть и будет

Валентин Брилев   02.11.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.