Наступление

Когда зима по всем фронтам
На нас готовит наступленье,
Гляжу на это потепленье,
Как на тактический манёвр.

Теплом дохнёт то тут, то там.
Но время снежного начатки
Нас заставляют брать перчатки
И разводить в печи костёр.

1 ноября 2021г.


Рецензии