Падшим Ангелом быть не просто

Падшим Ангелом быть не просто,
Тебе плюют вслед, а я не нарочно,
Влюбилась в изумрудный цвет глаз,
Тонула в них и смотрела в небеса...

И этого паденья я не боюсь,
К тебе на встречу я мчусь,
Чтобы молча смотреть, как совсем
Другую ты ведешь под венец...

Безумно смеюсь, в омуте жизни
Я точно не за что не прогнусь...
И коли жестка судьба,
Я тебе подарю, свои серые два крыла!

"Себе свои крылья оставь!"
Кричишь ты мне вслед,
"Поиграла? Смеялась? Забыла?"
Смеюсь я в ответ...


Рецензии