***

Давай умрем -
уйдем по бульвару,
Дай забудем
все по утру.
Сотрем все мемуары,
Сожем все титры
И куртку поделим одну
на двоих.
Поставим пластинку,
Курта Кобейна;
Про неудачную,
любовную страсть
Про то как, в последнюю
дождливую осень
Нам стало с тобою
на жизнь наплевать...

1 ноября 2021 год


Рецензии