возвращайся пожалуйста поскорее

возвращайся пожалуйста поскорее
у меня человека тебя нет роднее
я с тобой готова идти
хоть на край земли
утекать рекой в моря
где идут корабли
я пойду за тобой в темный лес
где трава поросла по плечи
я готова ошибки твои извлечь
чтобы душу тебе облегчить
словно десять лет длятся эти полгода
не волнуют люди вокруг
и какая же там погода
я отшельник сегодня
и завтра и после
мне тебя не хватает
вернись
я верю ещё не поздно
знаю я что так просто увы не бывает
как бы  ты не мечтала девочка
мыслей он твоих не читает
он тебя отпустил
чтобы ты смогла улететь
но вот крылья твои
от других забыл уберечь
он не знал
что такие как ты созависимы
не умеют летать одни
и сбиваются вниз об карнизы


Рецензии