Звезды месяц окружают...

 Между небом и землей
 Висит месяц озорной!
 Он висит, качается,
 Чему то улыбается!
 Я смотрю и замечаю:
 Звезды он сейчас встречает,
 Вон они выходят на показ,
 Как модели, в первый раз!
 Одна...Вторая...Третья...
 Зажигаются огни!
 Месяц, ты на нас смотри!
 Ты смотри и выбирай!
 Мы прекрасны? Отвечай!
 Звезды  месяц окружают,
 Небо искрами сверкает!
 Уже трудно нам понять:
 Где? Кого? Как? Выбирать!
 От такой - то красоты
 Месяц прячется в кусты!
 Он за тучи удирает,
 Звезды, тупо, оставляет!
 Ну, подумайте вы сами:
 Как же выбрать огоньки,
 Если каждую секунду,
 Зажигаются они!
 Месяц так переволновался,
 Очень тонким он остался!
 А потом, на нет сошел,
 И, взамен, другой пришел!


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
Движенье,красоту месяца и отразила.Спасибо.

Забина   01.12.2023 12:59     Заявить о нарушении