Наверно, дочка я плохая

Наверно, дочка я плохая -
Живу во власти суеты,
А зеркало вновь отражает
Твои знакомые черты.

Наверно, дочка я плохая -
На фото часто не смотрю,
И сердце уж не замирает,
И я с тобой не говорю.

Наверно, дочка я плохая -
И в день рожденья лишь цветы.
Быть может кто-то осуждает -
Уверена лишь, что не ты.

Наверно, дочка я плохая -
Живу, судьбу благодарю.
Тебя не часто вспоминаю
Хотя по прежнему люблю...


Рецензии