моя доверчивая Русь

Плывут по небу облака,
За бором плещется река.
И гладь реки так глубока,
Что в ней уснули облака.

А поутру трава блестит,
Живой росой к себе манит
И трелью в роже соловья
Люблю тебя Земля моя...

Люблю тебя за синь небес,
За звон ручья и тихий лес
За вольный дух и доброту
И за кувшинки на пруду.

Роняют листья тополя,
Уйду когда- нибудь и я.
Но  ,я к тебе ещё вернусь
Моя доверчивая Русь...


Рецензии