Твоим именем дышу

Я соскучилась по голосу,
Толь на счастье ли, беду.
Я по памяти из прошлого
На слова твои бреду.

Может это и не правильно,
Но дано мне так судьбой
И я следую по правилам
Иду тихо за спиной.

И в жару, и в стужу лютую,
На вершину или в мрак.
По твоим шагам я следую —
Я твой ангел, а не враг.

Ты не бойся искушения,
Твоим именем дышу:
Отгоняя все сомнения
Душе радость приношу.


Рецензии