Хочу к весне я на свидание

И та же осень и тот же дождь
а ты уже немного старше
один вопрос судьбе ты задаешь
всё хорошо а что же дальше
и тот же ветер та же дрожь
и та же слякоть и ненастье
в годах так много было слёз
один вопрос когда же будет счастье
я осенью всегда грущу
когда природа в увядании
хочу туда где всё цветет
хочу к весне я на свидание


Рецензии