Мне нравятся

Мне нравятся отзывчивые люди,
Улыбки их, как пропуск - можно к ним!
Внимательно послушать, рады будут,
Возможно и совет дадут один.

И подбирать не нужно к ним моменты,
И слова, с неловкостью борясь,
Заранее им сыпать комплименты,
Они, как будто ждали уже нас.

Побольше бы, отзывчивых, на  свете!
И не было бы зла в сердцах людей.
Вот, стали б взрослые, таким примером детям,
Я уверяю, мир бы стал добрей!


Рецензии