Ты моя боль в усталом сердце

Ты боль моя в усталом сердце,
Что с каждым днём становится больней -
Мне на тебя не опереться
И никогда не стать твоей.
Мне никогда не видеть радость
Улыбок в нежном полусне,
Когда прогнав мою усталость,
Ты льнул бы ласково ко мне.
Ты моя тихая потеря,
Что рвёт мне душу вновь и вновь...
Ведь я по-прежнему не верю,
Что умерла твоя любовь.


Рецензии