В слезах заплаканных дождей

А завтра будет новый день,
В слезах заплаканных дождей.
Твоей любви немая тень
Мне будет делать всё больней.

И за окном глаза твои
Мне будут молча говорить,
Что больше нашей нет любви,
Что так нельзя было любить.

А мне молчать что прокричать
О том, что рвётся сердце ввысь,
Чтобы твоё там повстречать
И видеть, как они слились.


Рецензии