Золото опало. Осень

Золото опало.
Осень
стала тёмною...
Уходит
блеск багряно-алый...
Смотрят
куполами вдаль соборы.
.
     Встал на страже веры русской
     и крестами освящает
     храмов белых стан могучий --
     Русь и православье славит.
.
Осень...
Ждать устали снЕга...
Вновь Собор Успенья стелет
белым покрывалом город,
поймы дали , Клязьмы воды.
.
     Вход во Храм Марии Девы
     скоро.
     Жизнь идёт неспешно.
     Мой Владимир, воин древний,
     правит пост
              и тихо дремлет...


Рецензии