Всё бумерангом повторится

Как смотрят, жаждущие страсти
Без сожаления и дел
На женщину,была в чьей власти
Над ней устроив  беспредел

Что в  безысходности болела
Как в цирке,мнимой новизны
Смеясь над ней, как не умела
Для пополнения казны

Как спит она,как ест  небрежно
Неловко ходит тут и там
Снимать на видео потешно
На самом деле это - срам

Не человек себя позорил
А тот,кто права не имел
Смеялся кто над ним,с ним спорил
Давал того,что не имел

Высокомерие лихое
Смеяться над больными- грех
Болезнь- несчастие земное
И не для общества утех

Как можно так глумиться людям
Над тем, невольно слаб кто,одинок
Пройдясь практически по судьбам
За что так мир к больным жесток?

И что смешного,между нами
В том,что безумен человек
Чей разум жив между Мирами
Живущий свой конечный век

И кто, скажите, застрахован
От лицемерия людей
Кому  путь тот- же уготован
Ещё,что может быть страшней

Всё бумерангом повторится
Приходит мудрость неспроста
Кто глуп,сегодня, удивится
Коли душа его пуста...


Рецензии