Люблю...

Люблю я в доме и в душе тепло,
Не признаю людские осужденья.
Наверно, в жизни мне серьёзно повезло,
Коль Бог даёт мне в искушениях терпенье.

Люблю мечтать я, ожидая чудо,
И не считаю это заблужденьем.
Не трачу время, если станет худо-
Коль нет решенья, я спасусь смиреньем.

Люблю в тиши я помолчать немного,
Рифмуя мысли, сочиню стихи.
А ночью часто я прошу у Бога
Простить меня и искупить грехи.

Люблю природу я в любое время года,
Моё в ней вдохновенье и мечты.
И даже, если будет непогода,
Распустятся в руках моих цветы.

Люблю хранить любовь, в разлуке – верность
К тому, в ком нет ни капли клеветы.
И есть на небесах закономерность-
В любви нам ангелы ведут мосты!


Рецензии