На улице темнеет очень рано Почти японское

На улице темнеет
очень рано,
скорей бы выпал снег,
чтоб чуть
светлее стало... 
От темени такой
душа моя устала
и очень хочет,
чтобы выпал снег,
а снега нет
и это грустно так...
На улице темнеет
очень рано... 


Рецензии