Возрастное 1 плюс

Рифмы бесконечной чередой
с слюнями в публику летели
хватал за щёку,чтобы знал
ведь это мне стихотворение
и с выраженьем топал ножкой
такой экспрессии обвал
визжал,шатало и потом упал
но,рифмы изменять не стал
изь-гудя-итя-иню-иы-а-сиыт
а у кого тут мокрые штанишки
и не сдаётся наш мальчишка
он восхитительный пиит.
   ***************


Рецензии