перельман

почитай с пеленок
экий год пошел
пожилой ребенок
был душою гол

никого не мучил
никому не врал
всяких гадов чучел
так не называл

называл «бедняги»
говорил им «ых»
было в нем отваги
на десятерых

так и прожил годы
быт его – туман
ни понтов ни моды
чисто перельман

ночью вышел в город
до ларька (и так)
где и был распорот
парочкой «бедняг»


Рецензии