Потихоньку уходит осень...

Потихоньку уходит осень...
Замечай её красоту...
Светит солнце сквозь ветви сосен...
Благодарно вдыхай чистоту...
Наслаждайся прозрачностью неба,
Замечай КАЖДЫЙ звук, КАЖДЫЙ миг...
КАЖДЫЙ день нашей жизни волшебен,
Если он тебя в счастье настиг...


Рецензии